evonext

Entrar

Política de privacidade

Esta Política de Privacidade foi atualizada pela última vez em Abril 19, 2022.

Bem-vindo à Política de Privacidade da evonext!

Observe que esta Política de Privacidade se aplica a dados pessoais coletados e processados ​​durante a prestação do Serviço (conforme definido na Seção de Definição dos Termos de Uso ) via evonext por Evolcan Publicidade & Marketing Ltda, com sede registrada em Rua 1500, 820 – sala 2003 – Centro, Balneário Camboriú – SC, Brasil, 88330-596, (doravante: “evolcan”, “nós” ou “nos”).

a evolcan, como controladora de dados, coleta e processa dados pessoais relacionados a interações no Site (conforme definido na Seção de Definição dos Termos de Uso ). Esta Política de Privacidade descreve como a evolcan usa e protege todas as informações que você nos fornece.

Acreditamos na transparência total, e é por isso que mantemos nossa Política de Privacidade simples e fácil de entender.

Recomendamos vivamente que leia esta Política de Privacidade e certifique-se de que a compreende e concorda totalmente com ela. Se você não concordar com esta Política de Privacidade, não acesse ou use a evonext. Se você tiver alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade, entre em contato conosco em [email protected] .

Qualquer termo em maiúsculas mas indefinido nesta Política de Privacidade terá o significado que lhe é atribuído na Seção de Definições dos Termos de Uso .

 

1. DEFINIÇÕES

Quando dizemos “consentimento” , queremos dizer seu consentimento explícito sobre o processamento de dados pessoais.

Quando dizemos “cookies” , queremos dizer pequenos pedaços de dados armazenados em seu dispositivo (computador ou dispositivo móvel). Essas informações são usadas para rastrear seu uso do site e compilar relatórios estatísticos sobre a atividade do site.

Quando dizemos “controlador” queremos dizer a entidade que, isoladamente ou em conjunto com outras, determina as finalidades e meios de tratamento dos dados pessoais.

Quando dizemos “Titular dos Dados” ou “você” , queremos dizer qualquer pessoa física que compartilhe dados pessoais conosco via evonext.

 

Quando dizemos “Empregador” , queremos dizer ao Cliente que nos disponibilizou seus Dados Pessoais e que está usando o Serviço.

Quando dizemos “Funcionário” queremos dizer um indivíduo contratado como funcionário, consultor ou contratado do Cliente, e que está registrado na evonext pelo Empregador com o objetivo de fornecer serviços do Cliente aos Clientes.

Quando dizemos “LGPD” queremos dizer o Regulamento Geral de Proteção de Dados 2016/679.

 

Quando dizemos “dados pessoais” ou “dados”entendemos qualquer informação relativa a uma pessoa física identificada ou identificável; uma pessoa singular identificável é aquela que pode ser identificada, direta ou indiretamente. Portanto, dados sobre uma empresa ou qualquer pessoa jurídica não são considerados dados pessoais, mas o registro em nome de uma pessoa jurídica pode incluir o compartilhamento de dados pessoais. Por exemplo, as informações sobre empresas unipessoais podem constituir dados pessoais quando permitem a identificação de uma pessoa física. As regras também se aplicam a todos os dados pessoais relativos a pessoas singulares no exercício da atividade profissional, como os funcionários de uma empresa ou organização, endereços de e-mail comerciais como “[email protected]”.

 

Quando dizemos “processamento” , queremos dizer qualquer operação ou conjunto de operações que seja realizada em dados pessoais ou conjuntos de dados pessoais. Isso inclui atividades como coleta, registro, organização, estruturação, armazenamento, adaptação ou alteração, recuperação, consulta, uso, divulgação por transmissão, disseminação ou disponibilização de outra forma, alinhamento ou combinação, restrição, apagamento ou destruição.

Quando dizemos “processador” , queremos dizer qualquer pessoa física ou jurídica que processe os dados em nome do controlador.

 

2. CONTROLADOR DE DADOS E PROCESSADOR DE DADOS

Em relação aos seus dados pessoais processados ​​no ou através do Site e do Serviço, a evolcan pode ser um Controlador de Dados ou um Processador de Dados.

Quando a evolcan atua na qualidade de Controlador de Dados, a evolcan determina as finalidades e os meios de processamento de dados pessoais. A finalidade do processamento de dados é a razão pela qual processamos seus dados pessoais. A tabela da Seção 3.1 da Política de Privacidade apresenta as finalidades e a base legal para o processamento de dados. Nesses casos, a evolcan é responsável pelos seus dados pessoais.

 

Além da Seção 3.2 , esta Política de Privacidade contém principalmente informações sobre o processamento de seus dados na capacidade de um Controlador de Dados. Se você tiver alguma dúvida ou desejar exercer algum dos direitos de Titular dos Dados estipulados na Seção 9 , entre em contato conosco:

  • EVOLCAN PUBLICIDADE & MARKETING LTDA
  • Rua 1500, 820 – sala 2003, Centro, Balneário Camboriú, 88330-596, Brasil.
  • E-mail: [email protected].

Dado que a evolcan apoia fortemente o princípio da transparência do processamento de dados pessoais, apesar de ser um Processador de Dados, a evolcan fez um esforço adicional para explicar o processamento de dados pessoais através do Serviço na Seção 3.2 desta Política de Privacidade. As informações nele contidas descrevem como funciona o processamento de dados pessoais via evonext em geral. No entanto, se você desejar enviar uma consulta ou exercer qualquer um dos direitos do Titular dos Dados que você possa ter sob a legislação de proteção de dados aplicável ao Cliente, seu Empregador ou provedor de serviços, entre em contato com o Cliente como Controlador de Dados.

 

Se você representa um Cliente que se enquadra no escopo de aplicação do LGPD ou legislação similar de proteção de dados, você pode assinar o Adendo de Proteção de Dados a estes Termos de Uso (“DPA”), com a evolcan como Processador de Dados sediado fora do EEE. O DPA inclui as Cláusulas Contratuais Padrão adotadas pela Comissão Europeia, conforme aplicável, e reflete o acordo das Partes com relação aos termos que regem o processamento de dados pessoais sob os Termos de Uso da evonext. A assinatura do DPA será considerada uma emenda ao Contrato (na acepção da Seção de Definições dos Termos de Uso) e será considerada parte do Contrato. Caso represente um Cliente que não se enquadre na aplicação do RGPD, a evolcan trata os seus dados pessoais ao abrigo do DPA celebrado entre a evolcan e si,

Se você quiser assinar um DPA conosco, entre em contato conosco em [email protected] .

 

3. QUE DADOS PROCESSAMOS SOBRE VOCÊ E QUANDO?

Podemos coletar e receber informações sobre você de várias maneiras:

  • Informações que você fornece através do uso do Serviço (por exemplo, criando a conta na evonext).
  • informações que você decidir fornecer entrando em contato conosco por meio da opção de suporte.
  • Informações que coletamos através do uso de cookies de acordo com nossa Política de Cookies (por exemplo, seu fuso horário).

 

Dados pessoais que podemos coletar automaticamente

Cada vez que você usa a evonext, podemos coletar automaticamente as seguintes informações:

  • quando você usar a evonext, manteremos um registro dos detalhes desse uso, incluindo data, hora, local, frequência e duração do uso;
  • quaisquer comentários, opiniões e/ou comentários que você nos forneça sobre a evonext;
  • informações técnicas sobre seu computador ou dispositivo móvel para administração e análise do sistema, incluindo seu endereço IP, sequências de cliques de URL, identificadores exclusivos de dispositivo, sistema operacional e tipo de rede e navegador;
  • outras informações sobre seu uso da evonext, incluindo as páginas que você visualizou, a duração gasta na evonext e os arquivos de dados que você carregou na evonext.

Essas informações coletamos através do uso de cookies. Para mais informações sobre o uso de cookies e como você pode gerenciá-los, leia nossa Política de Cookies .

 

3.1 EVOLCAN COMO CONTROLADOR DE DADOS

 

DADOS QUE COLETAMOS

PROPÓSITO

BASE JURÍDICA

RETENÇÃO

URL comercial (que pode conter dados pessoais como nome e sobrenome), endereço de e-mail comercial (que pode conter dados pessoais como nome e sobrenome), nome, sobrenome, senha, foto de perfil (se o Cliente decidir fornecer tais dados).O Cliente também obterá o ID do Cliente para que possamos identificar esse Cliente no futuro.

Criar e manter uma Conta no Site de acordo com os Termos de Uso .

O processamento é necessário para a execução do Contrato (conforme definido na Seção de Definições dos Termos de Uso ). Sem fornecer URL comercial, endereço de e-mail, nome, sobrenome e senha, o Cliente não pode criar a Conta do Cliente.

Até que a conta seja excluída de acordo com os Termos de Uso .

Dados financeiros

como nome, endereço, conta bancária e detalhes do cartão de pagamento. O pagador pode não ser o Cliente assinante do Plano Pago, portanto é possível receber as informações de outro Cliente.

Ao assinar qualquer um dos Planos Pagos ou ao alterar qualquer Plano Pago de acordo com os Termos de Uso , essas informações estão sendo coletadas por um processador terceirizado.

O processamento é necessário para a execução do Contrato.

Mantemos apenas os últimos quatro dígitos do número do cartão de crédito nas informações de cobrança da assinatura até que tal Contrato seja rescindido e pelo período necessário para cumprir a contabilidade financeira e fiscal aplicável e outras obrigações estatutárias de acordo com a lei aplicável (Seção 22 do Termos de Uso ).

Dados Adicionais

, ou seja, dados que você decide compartilhar conosco, endereço de e-mail.

Se você nos enviar uma consulta por meio da página Fale conosco ou solicitar suporte, coletamos os dados que você decidir compartilhar conosco.

O processamento de dados pessoais é necessário para fornecer um Serviço ou parte dele, ou o processamento é baseado no seu consentimento.

Se o processamento for baseado em seu consentimento, mantemos as informações até que você retire seu consentimento ou por um ano, a data que ocorrer primeiro.

Endereço de e-mail

Se você decidir se inscrever em nosso boletim informativo, usaremos seu endereço de e-mail.

Esta newsletter permite-nos informá-lo sobre as novas funcionalidades do Serviço, atualizações, bem como outras notícias relevantes para a empresa.

O processamento é baseado no seu consentimento. Você tem o direito de retirar seu consentimento a qualquer momento, sem afetar a legalidade do processamento com base no consentimento anterior a tal retirada. Você pode cancelar o recebimento de nossa newsletter. Se desejar fazê-lo, basta seguir as instruções que se encontram no final de cada e-mail.

Podemos usar seu e-mail para essa finalidade até que você cancele a inscrição ou exclua sua conta.

Informações necessárias para identificação

Para permitir que os Titulares de Dados exerçam seus direitos de acordo com esta Política de Privacidade, conforme definido na Seção 9 .

O processamento é necessário para o cumprimento de uma obrigação legal a que o Controlador está sujeito.

Mantemos essas informações por um período de um ano.

Outros dados pessoais

Para a prevenção e detecção de fraudes, branqueamento de capitais ou outros crimes ou para responder a um pedido vinculativo de uma autoridade pública ou tribunal.

O processamento é necessário para cumprir as obrigações legais e regulamentares.

De acordo com os prazos legais aplicáveis.

 

3.2 EVOLCAN COMO PROCESSADOR DE DADOS

Conforme declarado anteriormente, em relação aos seus dados pessoais processados ​​no Serviço ou por meio dele, a evolcan é um Processador de Dados e o Cliente é o Controlador de Dados. a evolcan processa dados pessoais seguindo as instruções do Controlador de Dados e sob os Termos de Uso (se houver). A finalidade desse processamento de dados pessoais inclui, mas não se limita a: agendamento de compromissos presenciais ou virtuais, reuniões e eventos com os Clientes, gestão de pessoal e serviços, aceitação de pagamentos, envio de lembretes a Clientes e Colaboradores.

Como processador, a evolcan tem permissão para coletar, usar, divulgar e/ou processar seus dados pessoais apenas seguindo as instruções do Cliente, seu Empregador ou provedor de serviços.

 

3.2.1 Processamento antes de usar o Serviço

  1. Dados do funcionário
    • O Cliente, seu Empregador, compartilha seu endereço de e-mail, nome, sobrenome e número de telefone para permitir que você acesse o Serviço. O Cliente pode adicionar uma breve descrição e sua foto de perfil. Além disso, seu empregador compartilha suas horas de trabalho, dias de folga e dias especiais.
    • O Cliente, seu Empregador, pode atribuir a você os serviços do Cliente a serem fornecidos aos Clientes.
    • Se você tiver alguma dúvida sobre a base legal para tal processamento de dados pessoais, entre em contato com seu Empregador que o adicionou à evonext.
  2. Dados do cliente
    • O Cliente, seu provedor de serviços, compartilha seu nome, sobrenome, endereço de e-mail e número de telefone para adicioná-lo à evonext e criar compromissos com você. O Cliente pode, opcionalmente, adicionar seu sexo, data de nascimento e uma descrição adicional.
    • Se você tiver alguma dúvida sobre a base legal para esse processamento de dados pessoais, entre em contato com o Cliente que lhe forneceu os serviços do Cliente.

3.2.2 Processamento durante o uso do Serviço

  1. Dados do funcionário
  2. Se você decidir aceitar o convite para usar a evonext, será necessário criar uma conta. Para criar a conta, você precisará compartilhar seu endereço de e-mail e senha.
    Você gerencia os dados pessoais que compartilha por meio de sua conta, como nome e sobrenome, foto, dados de e-mail (endereço de e-mail pessoal ou endereço de e-mail comercial).
    Se você optar por conectar sua conta da evonext ao Google Calendar, Outlook Calendar e Apple Calendar, poderá sincronizar seus compromissos da evonext com esses calendários. Esta função permite que você tenha os compromissos da evonext no Google, Outlook ou Apple Calendar.
    Quando o calendário estiver conectado, você verá todos os compromissos da evonext diretamente no Google, Outlook ou Apple Calendar.
    Para fornecer essa integração, precisamos acessar seu calendário do Google, Outlook ou Apple e coletar os dados desses calendários. Nossa integração de sincronização de calendário verificará a duração e o status de disponibilidade dos eventos em seu calendário externo, bem como os títulos de quaisquer eventos. Não verificamos com quem você está se reunindo, seu e-mail ou quaisquer outros detalhes sobre eventos em seu calendário. Solicitamos aos Funcionários essa autorização explicitamente antes de processar esses dados.
    Embora os superadministradores e gerentes possam visualizar o calendário de outros funcionários, apenas o funcionário pode ver eventos do calendário conectado do Google, Outlook ou Apple (superadministradores e gerentes não podem ver eventos do seu calendário conectado).
    O Funcionário pode desconectar o calendário a qualquer momento clicando na opção Desconectar em seu calendário.
    O Cliente, seu Empregador, compartilha seus dados pessoais para criar compromissos para você com os Clientes. Os dados incluem seu nome e sobrenome, tipo de serviço, data e hora do compromisso.
    A evonext enviará lembretes para seus compromissos agendados em seu endereço de e-mail registrado.
    Você pode cancelar o recebimento de qualquer e-mail da evonext. Se desejar, basta seguir as instruções encontradas no final de cada e-mail ou visitar a seção “Configurações da conta” na evonext.
    Se você tiver alguma dúvida sobre a base legal para tal processamento de dados pessoais, entre em contato com seu Empregador que o adicionou à evonext. Dados do cliente
  3. Se você decidir marcar uma consulta via evonext, será necessário compartilhar alguns dados pessoais:
    • Para reservar um compromisso como Convidado, você deve compartilhar seu nome, sobrenome e endereço de e-mail. Você pode decidir compartilhar seu número de telefone e usar um cupom. Além disso, você pode optar por adicionar o compromisso ao seu Google, Outlook ou Apple Calendar.
    • Para criar uma conta e agendar uma consulta como cliente registrado, você deve compartilhar seu nome, sobrenome, endereço de e-mail e senha. Além disso, você pode optar por adicionar o compromisso ao seu Google, Outlook ou Apple Calendar.

O Cliente, seu provedor de serviços, compartilha seus dados pessoais para criar agendamentos com você, tais como: seu nome, sobrenome, endereço de e-mail, número de telefone e tipo de serviço. O Cliente pode adicionar seu sexo, data de nascimento e uma descrição adicional.

Para manter um registo das suas marcações anteriores e atuais, o Cliente partilha o seu nome, apelido, endereço de e-mail, número de marcações, última marcação, serviços favoritos, informações de pagamento, a pessoa com quem teve mais marcações.

A evonext envia lembretes para seus compromissos agendados e acompanhamentos de compromissos em seu endereço de e-mail registrado.

Você pode cancelar o recebimento de qualquer e-mail da evonext. Se desejar, basta seguir as instruções encontradas no final de cada e-mail ou visitar a seção “Configurações da conta” na evonext.

Se você tiver alguma dúvida sobre a base legal para esse processamento de dados pessoais, entre em contato com o Cliente que lhe forneceu os serviços do Cliente.

 

Integrações de terceiros

Para permitir maior funcionalidade e ofertas de serviços expandidas, a evonext se integra a vários aplicativos e plataformas de software de terceiros, como Zoom Meetings e Zapier. Para essas integrações, o usuário da evonext deve manter sua própria conta. Observe que, se usar essas integrações na evonext, aplicam-se políticas de privacidade separadas para esses serviços e plataformas.

 

4. O QUE NÃO FAZEMOS?

A evolcan nunca:

  • Venderá qualquer tipo de informação ou dados pessoais.
  • Divulgará essas informações para profissionais de marketing ou terceiros não especificados na Seção 6 da Política de Privacidade.
  • Processará seus dados de qualquer maneira diferente da indicada nesta Política de Privacidade.

 

5. SEGURANÇA DE DADOS PESSOAIS

Tomamos medidas administrativas, técnicas, organizacionais e outras para garantir o nível adequado de segurança dos dados pessoais que processamos. Ao avaliar se uma medida é adequada e qual o nível de segurança apropriado, consideramos a natureza dos dados pessoais que estamos processando e a natureza das operações de processamento que realizamos, os riscos aos quais você está exposto por nossas atividades de processamento, os custos da implementação de medidas de segurança e outras questões relevantes nas circunstâncias particulares.

Algumas das medidas que aplicamos incluem controle de autorização de acesso, classificação de informações (e manuseio das mesmas), proteção de integridade e confidencialidade, backup de dados, firewalls, criptografia de dados e outras medidas apropriadas. Equipamos nossa equipe com o conhecimento e a compreensão adequados da importância e confidencialidade da segurança de seus dados pessoais.

Protegemos as informações pessoais que você fornece on-line em conexão com o registro de uma conta via evonext. O acesso às suas próprias informações pessoais está disponível através de uma senha selecionada por você. Essa senha é criptografada enquanto é transmitida do seu navegador para nossos servidores e armazenada em nossos sistemas. Para proteger a segurança de suas informações pessoais, nunca compartilhe sua senha com ninguém. Por favor, avise-nos imediatamente se você acredita que sua senha foi comprometida.

Sempre que salvamos suas informações pessoais, elas são armazenadas em servidores e em instalações às quais apenas funcionários selecionados da evolcan e nossos contratados têm acesso. Criptografamos todos os dados que você envia por meio da evonext durante a transmissão usando Transport Layer Security (TLS) para impedir que partes não autorizadas visualizem essas informações. Lembre-se – todas as informações que você nos envia por e-mail não são seguras, portanto, não envie informações confidenciais em nenhum e-mail para a evolcan. Nunca solicitamos que você envie informações confidenciais ou pessoais por e-mail, portanto, informe-nos sobre tais solicitações enviando um e-mail para [email protected] .

 

6. COM QUEM COMPARTILHAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?

A evolcan utiliza processadores e subprocessadores externos para determinadas atividades de processamento. Usamos auditorias de informação para identificar, categorizar e registrar todos os dados pessoais que são processados ​​fora da empresa, para que a informação, atividade de processamento, processador e base legal sejam todos registrados, revisados ​​e facilmente acessíveis. A lista de subprocessadores é aprovada pelo Cliente.

Temos procedimentos e medidas rigorosas de due diligence em vigor e revisamos, avaliamos e verificamos o histórico de todos os processadores antes de formar um relacionamento comercial. Obtemos documentos da empresa, certificações, referências e garantimos que o processador é adequado, apropriado e eficaz para a tarefa para a qual os contratamos.

Auditamos seus processos e atividades antes do contrato e durante o período do contrato para garantir a conformidade com os regulamentos de proteção de dados e revisamos quaisquer códigos de conduta que os obriguem a confirmar a conformidade.

Esta é a lista de processadores e subprocessadores com quem compartilhamos seus dados pessoais:

 

PROCESSADOR

FUNÇÃO

LOCAL

The Rocket Science Group, LLC (MailChimp)

Serviços de e-mail baseados em Cloud

EUA

Google Inc.

Análise

EUA

 

 

SUBPROCESSADOR

FUNÇÃO

LOCAL

Stripe, Inc.

Provedor de pagamento

EUA

PayPal, Inc.

Provedor de pagamento

EUA

 

Também podemos compartilhar seus dados pessoais com nossos contadores externos, consultores jurídicos e auditores.

Além disso, podemos divulgar suas informações pessoais a terceiros:

  • se tivermos o dever de divulgar ou compartilhar seus dados pessoais para cumprir qualquer obrigação legal;
  • prevenir e detectar fraudes ou crimes;
  • em resposta a uma intimação, mandado, ordem judicial ou conforme exigido por lei.

Por fim, as informações pessoais podem ser divulgadas ou transferidas como parte de, ou durante as negociações de uma fusão, consolidação, venda de nossos ativos, bem como financiamento de capital, aquisição, aliança estratégica ou em qualquer outra situação em que as informações pessoais possam ser transferidas como um dos ativos de negócios da evolcan.

Não temos uma lista de todos os terceiros com os quais compartilhamos seus dados, pois isso dependeria do uso específico de nossos Serviços. No entanto, se você quiser mais informações sobre com quem compartilhamos seus dados, ou receber uma lista específica para você, você pode solicitar isso escrevendo para [email protected] .

 

7. TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL DE SEUS DADOS PESSOAIS

Podemos transferir seus dados pessoais para países diferentes daquele em que você reside. Mantemos medidas técnicas e organizacionais apropriadas para garantir um nível adequado de segurança em relação a todos os dados pessoais que processamos. Se o LGPD se aplicar ao Cliente, garantimos que essa transferência seja feita:

  1. aos países que garantem um nível adequado de proteção;
  2. mas apenas aplicando as medidas de salvaguarda apropriadas (como as Cláusulas Contratuais Padrão adotadas pela Comissão da América Latina).

Se você precisar de mais informações sobre essas medidas de proteção, entre em contato conosco em [email protected] .

Seus dados pessoais são armazenados em servidores localizados na Alemanha.

 

8. POR QUANTO TEMPO GUARDAMOS OS SEUS DADOS?

O período durante o qual armazenamos seus dados pessoais depende de uma finalidade específica para o processamento de dados pessoais, conforme explicado em detalhes na Seção 3 . Retemos os dados pessoais pelo tempo que razoavelmente os exigirmos para fins legais ou comerciais. Ao determinar os períodos de retenção de dados, levamos em consideração a lei aplicável (consulte a Seção 22 dos Termos de Uso .), as obrigações contratuais e as expectativas e requisitos de nossos Clientes e Clientes. Quando não precisarmos mais de informações pessoais, ou quando você nos solicitar a exclusão de suas informações, onde isso for legal, nós as excluiremos ou destruiremos com segurança.

No entanto, como exceção aos períodos de retenção na Seção 3 , os dados podem ser processados ​​para determinar, buscar ou defender reclamações e reconvenções.

 

9. SEUS DIREITOS

Dado que a transparência é um dos nossos princípios fundamentais, concedemos aos Titulares de Dados certos direitos em relação aos seus dados pessoais. Esses direitos podem ser exercidos pelo Titular dos Dados quando a evolcan opera como Controlador de Dados.

Se sua consulta ou exercício de qualquer um dos direitos do Titular dos Dados estiver relacionado aos dados processados ​​pelo Cliente como Controlador de Dados, conforme explicado na Seção 3.2 da Política de Privacidade, entre em contato com o Cliente (seu Empregador ou provedor de serviços).

Caso a evolcan receba uma solicitação para exercer qualquer um desses direitos diretamente de um Titular dos Dados, somos obrigados a notificar o Cliente antes de responder a tal solicitação.

 

Direito de acesso

Você pode nos enviar uma solicitação de cópia dos dados pessoais que mantemos sobre você.

Asseguramos que foram tomadas as medidas adequadas para o fornecer de forma concisa, transparente, inteligível e de fácil acesso, utilizando uma linguagem clara e simples. Essas informações são fornecidas por escrito gratuitamente. Pode ser prestado por outros meios quando autorizado pelo Titular dos Dados e com verificação prévia da identidade do titular.

As informações são fornecidas ao Titular dos Dados com a maior brevidade possível, mas no prazo máximo de 30 dias a partir da data em que a solicitação foi recebida. Quando a recuperação ou o fornecimento de informações for particularmente complexo ou estiver sujeito a um atraso válido, o prazo pode ser prorrogado por mais dois meses, se necessário.

 

Direito de objeção ao processamento

Você tem o direito de se opor ao processamento de seus dados pessoais quando esse processamento estiver sendo realizado com base no interesse legítimo do controlador. Nesse caso, o controlador é obrigado a interromper o processamento de seus dados, a menos que o controlador possa demonstrar motivos convincentes que anulem sua objeção.

 

Direito à correção dos seus dados pessoais

Se os dados pessoais que temos sobre você estiverem incorretos, você tem o direito de solicitar que corrijamos esses dados. Quando notificados de dados imprecisos pelo Titular dos Dados, retificaremos o erro no prazo de 30 dias e informaremos qualquer terceiro da retificação se tivermos divulgado os dados pessoais em questão a eles.

 

Direito de apagar

Você tem o direito de solicitar que seus dados pessoais sejam excluídos em determinadas circunstâncias, incluindo:

  • Os dados pessoais deixam de ser necessários para a finalidade para a qual foram recolhidos;
  • Você retirar seu consentimento (quando o processamento foi baseado em consentimento);
  • Você se opõe ao processamento e nenhum motivo legítimo prevalecente justifica o processamento dos dados pessoais;
  • Os dados pessoais foram processados ​​ilegalmente; ou
  • Para cumprir uma obrigação legal.

No entanto, este direito não se aplica quando, por exemplo, o tratamento for necessário:

  • Para cumprir uma obrigação legal; ou
  • Para o estabelecimento, exercício ou defesa de ações judiciais.

Se você decidir usar a opção “Excluir dados pessoais” na seção Configurações da conta de sua página pessoal, como processador, temos a obrigação de notificar o controlador sobre sua solicitação e solicitar as instruções. Somente após a aprovação do controlador, estamos autorizados a apagar seus dados pessoais.

 

Direito à Restrição de Processamento

Se a exatidão dos dados pessoais for contestada, você considerar que o processamento é ilegal, mas não deseja que sejam apagados, não precisamos mais dos dados pessoais, mas você os exige para o estabelecimento, exercício ou defesa de ações judiciais ou se opôs a o processamento e verificação, você pode exercer seu direito à restrição de processamento.

 

Direito à portabilidade de dados

Nos casos em que você nos forneceu dados pessoais, você tem o direito de receber esses dados pessoais de volta em um formato estruturado, comumente usado e legível por máquina, e de ter esses dados transmitidos a terceiros sem impedimentos, mas em cada caso apenas Onde:

  • O processamento é realizado por meios automatizados; e
  • O processamento é baseado no seu consentimento ou na execução de um contrato com você.

 

Direito de Retirar o Consentimento

Se você fornecer seu consentimento para a coleta, processamento e transferência de seus dados pessoais, você tem o direito de retirar total ou parcialmente seu consentimento. Depois de recebermos a notificação de que você retirou seu consentimento, não processaremos mais suas informações para os fins para os quais você consentiu originalmente, a menos que haja outro fundamento legal para o processamento.

 

Direito de apresentar uma reclamação

Se você tiver alguma dúvida ou solicitação em relação aos seus dados pessoais, entre em contato conosco em [email protected] e responderemos o mais rápido possível, mas o mais tardar em 30 dias.

 

10. ALTERAÇÕES À NOSSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Quaisquer alterações que possamos fazer em nossa Política de Privacidade serão publicadas nesta página e, quando apropriado, poderão ser notificadas a você por e-mail ou avisadas no próximo login na evonext. O uso continuado da evonext significará que você concorda com tais alterações.